НОВОСТИ VOLVO

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Volvo
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Volvo
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Volvo
» поиск авто » продать
Тюнинг Volvo
» статьи » галерея
Все о Volvo
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Лауреат «Пулитцера» использовала Volvo XC60 вместо фотоаппарата

06 июля 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Трехкратная обладательница Пулитцеровской премии в области фотографии, самой престижной награды за заслуги в области журналистики, Барбара Дэвидсон приняла участие в проекте Volvo, сделав 30 снимков на камеры систем безопасности кроссовера XC60 нового поколения. Все кадры были сделаны на улицах Копенгагена.

В ходе текущей недели фотографии Дэвидсон выставлялись в лондонской галерее. После этого ее работы в течение всего 2017 года будут демонстрироваться и в других странах.

Новый Volvo XC60 впервые показали на мартовском моторшоу в Женеве. Кроссовер построен на модульной платформе, оснащен полным приводом и предлагается с 407-сильной гибридной силовой установкой, которая позволяет ему набирать «сотню» за 5,3 секунды.

Также для модели предлагаютс два бензиновых и два дизельных мотора мощностью от 190 до 320 лошадиных сил. Двигатели работают в паре с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач.

Сборка модели началась в середине апреля в шведском Гётеборге. Старт производства автомобиля приурочили к 90-летию марки — 14 апреля 1927 года с конвейера сошла самая первая модель «Вольво», которая называлась ?V4.


Фотографии к новости:  
Лауреат «Пулитцера» использовала Volvo XC60 вместо фотоаппарата - фото 1 Лауреат «Пулитцера» использовала Volvo XC60 вместо фотоаппарата - фото 2 Лауреат «Пулитцера» использовала Volvo XC60 вместо фотоаппарата - фото 3 Лауреат «Пулитцера» использовала Volvo XC60 вместо фотоаппарата - фото 4 Лауреат «Пулитцера» использовала Volvo XC60 вместо фотоаппарата - фото 5 Лауреат «Пулитцера» использовала Volvo XC60 вместо фотоаппарата - фото 6 Лауреат «Пулитцера» использовала Volvo XC60 вместо фотоаппарата - фото 7
 
Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Volvo, Знаменитости
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
19.10
Гибридный спорткар Polestar 1 от Volvo впервые засняли вживую
17.10
Polestar 1: первые официальные фото нового спорткара от Volvo
10.10
В Volvo отказались от выпуска семейства компактных моделей
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |