НОВОСТИ VOLVO

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Volvo
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Volvo
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Volvo
» поиск авто » продать
Тюнинг Volvo
» статьи » галерея
Все о Volvo
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Volvo даст скидку на роскошный XC90 тем, кто владеет другой премиальной машиной

14 августа 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Volvo предложила покупателям в США огромную скидку на самый дорогой кроссовер XC90 — модель в комплектации Excellence и с 400-сильной гибридной установкой. Как сообщает портал CarsDirect, часть скидки получат только те покупатели, у которых есть автомобиль другого премиального бренда.

До 31 августа текущего года Volvo будет продавать в США топовый XC90 T8 Excellence со скидкой в 23 500 долларов. На 20 тысяч выгоды может рассчитывать любой покупатель, но еще 3,5 тысячи получат только те, кто владеет (или заключил договор о лизинге) автомобилем следующих марок: Acura, Audi, BMW, Cadillac, Infiniti, Jeep, Lexus, Lincoln или Mercedes-Benz.

Таким образом в Volvo распродают остатки кроссоверов 2017 модельного года.

Обычная стоимость топового XC90 в США составляет около 105 тысяч долларов. Оснащение комплектации Excellence предполагает установку на втором ряду почти таких же сидений, как спереди. Третьего ряда при этом нет вовсе. Таким образом, у задних пассажиров больше места, а их кресла оснащены не только подогревом и вентиляцией, но и функцией массажа.

Оборудование самого дорогого кроссовера предусматривает также складные столики, холодильник и подстаканники с функцией подогрева и охлаждения. Помимо этого, такой XС90 комплектуется ионизатором воздуха и 1400-ваттной стереосистемой Bowers & Wilkins с 19 динамиками.

Силовая установка модификации T8 состоит из двухлитрового мотора с турбиной и приводным нагнетателем плюс электродвигателя.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Volvo, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
19.10
Гибридный спорткар Polestar 1 от Volvo впервые засняли вживую
17.10
Polestar 1: первые официальные фото нового спорткара от Volvo
10.10
В Volvo отказались от выпуска семейства компактных моделей
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |