НОВОСТИ VOLVO

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Volvo
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Volvo
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Volvo
» поиск авто » продать
Тюнинг Volvo
» статьи » галерея
Все о Volvo
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Для электрокаров Volvo предложат два варианта батарей

27 декабря 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Volvo будет предлагать для своих электромобилей два варианта батарей: базовый и с увеличенной емкостью. Об этом со ссылкой на главу отдела исследований и разработок шведской марки Хенрика Грина сообщает Auto Express.

«Для каждого электрокара мы будем предлагать как минимум два варианта батарей. Базовый будет стоить дешевле, но у него будет ограниченный запас хода. Будет и вариант с большим запасом хода и большей мощностью, но и за большие деньги», – заявил Грин.

В Auto Express отметили, что первый электромобиль Volvo будет построен на модульной платформе CMA, использованной при создании кроссовера XC40. Электрокар выпустят под маркой Polestar. Им станет «заряженный» седан, который появится во второй половине 2019 года.

Первая модель Polestar называется Polestar 1. Купе дебютировало в октябре. Двухдверку оснастили 600-сильной гибридной установкой. Стоимость модели составляет 150 000 долларов.

Грин также рассказал изданию, что на платформе CMA построят преемника хэтчбека V40. Эта модель поборется за покупателей с BMW 1 серии, Audi A3 и Mercedes-Benz A-класса. Линейка силовых агрегатов хэтчбека включит в себя дизельные «турбочетверки», а также бензиновые наддувные агрегаты с тремя и четырьмя цилиндрами. Не исключено появление гибридного и полностью электрического варианта.

Последней новинкой Volvo стал компактный кроссовер XC40. Вместе с ней на серийном автомобиле дебютировало и модульное шасси CMA. Эту платформу шведский автопроизводитель делал совместно с китайской компанией Geely. Вместе с XC40 компания Volvo запустила сервис подписки на автомобиль. Покупатель в рамках программы Care by Volvo сможет пользоваться машиной, внося за нее ежемесячные платежи, а через 24 месяца поменять на новый автомобиль.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Volvo, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
28.12
Geely купит долю в еще одном Volvo
21.12
Компания Volvo «зарядила» рекламный билборд с помощью разряда молнии
15.12
Базовая версия Volvo XC90 доступна с тремя рядами кресел
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |