НОВОСТИ VOLVO

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Volvo
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Volvo
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Volvo
» поиск авто » продать
Тюнинг Volvo
» статьи » галерея
Все о Volvo
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Volvo показала тизер электрического тягача VNR Electric

13 декабря 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Volvo Trucks показала тизер электрического тягача VNR Electric, который станет прямым конкурентом Tesla Semi. В демонстрационных целях машину начнут использовать на предприятиях в Калифорнии с 2019-го, а в коммерческую эксплуатацию введут годом позже.

Электрический тягач построят на базе существующей модели VNR, которую предлагают с дизельными двигателями D11 и D13 (330-510 сил и 1695-2508 Нм момента). Внешне VNR Electric будет отличаться L-образными дневными ходовыми огнями, светящимся логотипом и индикатором состояния блока аккумуляторов. В качестве силовой установки на предсерийных прототипах будет использоваться электропривод от тяжелого грузовика FE Electric.

Это два электромотора суммарной мощностью 503 лошадиные силы и 850 Нм крутящего момента, агрегатированные с двухступенчатой трансмиссией и блоком батарей емкостью 200-300 киловатт-часов. Последняя обеспечивает 27-тонному FE Electric запас хода в 200 километров.

Своей первый электрический грузовик - 16-тонный FL Electric - Volvo Trucks представила в апреле этого года. Машину укомплектовали 252-сильным электромотором (425 Нм крутящего момента), двухступенчатой трансмиссии и блоком литий-ионных аккумуляторов емкостью от 100 до 300 киловатт-часов. На одной зарядке Volvo FL Electric способен проезжать до 300 километров.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Volvo, Тизер, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
18.01
Производство хэтчбека Volvo V40 будет завершено уже в 2019 году
04.01
Электрический Polestar 2 получит 500 км пути без подзарядки и 395 «лошадей»
13.12
Volvo призывает не покупать их автомобили
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |